Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, молоком и маслом. Добавить их к просеянной муке и замесить хорошее и эластичное тесто. Разделить на две части. Каждую раскатать в корж размером примерно 30х40 см. Нарезать полосками по 1, 5 см.
Каждую полоску свернуть в смазанный маслом конус. Разложить их на противне и выпекать при 200 градусах примерно 10-12 минут (не перепекать).
Достать из духовки и достать из формы, пока они еще теплые. Проделать то же самое со всем количеством теста. Разделить сахарный сироп на несколько частей. В каждую налить желаемый краситель. С помощью кисточки покрасить конусы в соответствующий цвет.
Приготовить крем по инструкциям. Добавить сливочное масло и перемешать. Наполните конусы горячим кремом.
После того, как они остынут, посыпать шоколадными палочками и цветными шариками.
Цветные конусы с кремом очень вкусные!