Цветные конусы с кремом

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
48122k
Цветные конусы с кремом
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
10 мин
Всего
60 мин
Порций
65
"Пришло время для небольшого пилотажа на кухне - ароматные и тающие во рту цветные конусы с кремом."

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • мука - около 1, 2 кг
  • яйца - 4 шт.
  • кислое молоко - 2 ст.
  • сахар - 2 ст.
  • растительное масло - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • для крема
  • пудинг - 4 шт. ванильный и шоколадный (по 40 г)
  • молоко - 2 л
  • сахар - 400 г
  • сливочное масло - 125 г
  • для украшения
  • шоколадные палочки
  • цветные шарики
  • сахарный сироп - 150 мл
  • кондитерские краски
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, молоком и маслом. Добавить их к просеянной муке и замесить хорошее и эластичное тесто. Разделить на две части. Каждую раскатать в корж размером примерно 30х40 см. Нарезать полосками по 1, 5 см.

Каждую полоску свернуть в смазанный маслом конус. Разложить их на противне и выпекать при 200 градусах примерно 10-12 минут (не перепекать).

Достать из духовки и достать из формы, пока они еще теплые. Проделать то же самое со всем количеством теста. Разделить сахарный сироп на несколько частей. В каждую налить желаемый краситель. С помощью кисточки покрасить конусы в соответствующий цвет.

Приготовить крем по инструкциям. Добавить сливочное масло и перемешать. Наполните конусы горячим кремом.

После того, как они остынут, посыпать шоколадными палочками и цветными шариками.

Цветные конусы с кремом очень вкусные!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: