Способ приготовления
В стеклянную миску влить белки и взбить до получения пены, добавить сахар.
Продолжить взбивать до получения густой и блестящей массы. Добавить лимонный сок, крахмал и ваниль. Взбивать еще минуту.
На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром около 22 см. Перевернуть бумагу контуром к дну противня и выложить смесь.
Разровнять ложкой, сделав углубление для крема.
Разогреть духовку до 130 градусов. Вставить противень, уменьить до 110 градусов и выпекать полтора часа. Затем выключить духовку, открыть ее и оставить противень внутри остывать.
Приготовить крем, взбив маскарпоне со сливками и сахарной пудрой.
Полностью остывший безе переложить на тарелку и наполнить кремом.
Украсить торт безе фруктами.
Неотразимый торт «Павлова» готов.
Попробуйте наши рецепты:предложения торта Павлова и наши вкусные торты безе.