Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из индейки»Каварма»Каварма из индейки с луком-пореем

Каварма из индейки с луком-пореем

IvelinaIvelina
Шеф-повар
1722k
Каварма из индейки с луком-пореем
Фото: Ivelina
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Каварма из индейки с луком-пореем для любителей мясных блюд."

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 400 г / белые грибы или шампиньоны/
  • белое вино - 250 мл
  • грудка индейки - 800 г
  • сладкий перец - 5 шт. красный, вяленые или маринованные
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • лук - порей - 3 стебля
  • репчатый лук - 1 головка
  • паприка - 1 ст.л.
  • черный перец - 1 ст.л.
  • кайенский перец - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 2 дольки
  • соль
  • тимьян - 2 веточки
  • шнитт - лук - 1 пучок
  • растительное масло - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелкими кусочками нарезать овощи – чеснок, репчатый лук, сладкий перец, лук-порей. Грудку индейки нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном и растительном масле. Вынуть со сковороды и отложить в сторону.

В том же жире обжарить лук-порей, репчатый лук и чеснок, можно добавить и грибы. Жарить около пяти минут. Добавить нарезанный сладкий перец. Приправить черным перцем, солью, тимьяном и обоими видами красного перца.

Налить вино, добавить мясо индейки и варить каварму около 25 минут.

Подавать каварму из индейки с петрушкой, шнитт - луком и другими приправами на выбор.

Каварма из индейки с луком-пореем – это очень просто и вкусно!

Узнайте как приготовить фрикасе из индейки и любимый рулет из индейки для вашего праздника.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: