Способ приготовления
Мелкими кусочками нарезать овощи – чеснок, репчатый лук, сладкий перец, лук-порей. Грудку индейки нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном и растительном масле. Вынуть со сковороды и отложить в сторону.
В том же жире обжарить лук-порей, репчатый лук и чеснок, можно добавить и грибы. Жарить около пяти минут. Добавить нарезанный сладкий перец. Приправить черным перцем, солью, тимьяном и обоими видами красного перца.
Налить вино, добавить мясо индейки и варить каварму около 25 минут.
Подавать каварму из индейки с петрушкой, шнитт - луком и другими приправами на выбор.
Каварма из индейки с луком-пореем – это очень просто и вкусно!
Узнайте как приготовить фрикасе из индейки и любимый рулет из индейки для вашего праздника.