Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из телятины»Кебаб»Телячий тас-кебаб по рецепту из деревни

Телячий тас-кебаб по рецепту из деревни

Potrebitel#304590Potrebitel#304590
Начинающий
15
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Телячий тас-кебаб по рецепту из деревни
Фото: Potrebitel#304590
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Телячий кебаб подать, посыпав очень мелко нарезанной петрушкой и с гарниром из белого риса - пальчики оближете!"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 1 кг (или свинина)
  • жир - 1/2 ст.
  • репчатый лук - 4 головки
  • томатное пюре - 1 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • вино - 1/2 ст.
  • черный перец - 12 зерен
  • душистый перец - 5 зерен
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Начать с очищения мясо от костей, затем нарезать телятину маленькими кусочками, пожарить ее вместе с мелко нарезанным репчатым луком.

Следующим шагом, который нужно сделать, когда лук станет мягче, это добавить при постоянном перемешивании томатное пюре, муку и паприку.

Затем остается добавить бульон или горячую воду (по выбору), посолить 1-2 щепотками соли по вкусу и оставить вариться на умеренном огне.

Когда мясо станет мягким, добавить черный перец, душистый перец и вино.

Готовый кебаб должен остаться почти на жире.

Телячий кебаб подать, посыпав очень мелко нарезанной петрушкой и с гарниром из белого риса.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: