Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Запеченные перцы»Быстро запеченные жгучие перчики для любителей

Быстро запеченные жгучие перчики для любителей

CharodeikataCharodeikata
Начинающий
14955
Быстро запеченные жгучие перчики для любителей
Фото: Charodeikata
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
6 мин
Всего
16 мин
Порций
8
"Любители острой и пикантной еды знают, какая большая вкуснятина эти перчики в маринаде."

Необходимые ингредиенты

  • уксус - 100 мл яблочный
  • жгучие перцы - 400 г
  • чеснок - 6 зубчиков
  • петрушка - 1 пучок
  • масло растительное - 100 мл
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перчики хорошо обжарить с обеих сторон на гриле или плите и поместить в пластиковый пакет, чтобы они хорошо пропарились и затем легко чистились.

В подходящей посуде приготовить для них маринад. Смешать сахар, соль и уксус. Добавить растительное масло, нарезанную очень мелко петрушку и нарезанный крупно чеснок. Хорошо перемешать.

Запеченные перцы очистить от кожицы, слегка надрезать кончик маленьким ножом и окунуть в чесночный маринад.

Быстро запеченные жгучие перцы для любителей хранить в холодильнике, чтобы их можно было употреблять в течение длительного времени.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: