Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Солёный рулет»Рулет из кабачков со сливочным сыром и укропом

Рулет из кабачков со сливочным сыром и укропом

ValeriaValeria
Шеф-повар
711643
Рулет из кабачков со сливочным сыром и укропом
Фото: Valeria
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Легкий, свежий и вкусный рулет из кабачков, который не навредит фигуре"

Необходимые ингредиенты

  • для коржа
  • кабачки - 700 г
  • яйца - 3 шт.
  • сливочный сыр - 50 г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • для начинки
  • сливочный сыр - 150 г
  • чеснок - 1 - 2 зубчика
  • свежий укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки натереть и посолить. Оставить ненадолго. Затем их процедить через марлю или сито.

Добавить сливочный сыр к яйцам и взбить венчиком.

Залить кабачки яичной смесью и все перемешать.

Смесь выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Размер формы 31 х 28 см. Запекать при 200 градусах около 20 минут. Выпечка зависит от духовки.

Кабачковый корж оставить остывать. Затем приготовить начинку. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному сыру.

Намазать этой смесью корж, а сверху посыпать нарезанным укропом.

Рулет из кабачков свернуть с более узкой стороны и поставить в холодильник для застывания. Подавать как холодную закуску или гарнир.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: