Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Индийские картофельные хлебцы

Индийские картофельные хлебцы

Vanya  VelichkovaVanya Velichkova
Помощник Повара
68216
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Индийские картофельные хлебцы
Фото: Anonimen
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
15 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Очень вкусные картофельные хлебцы, которые обязательно надо подавать горячими!"

Необходимые ингредиенты

  • картофельное пюре - 3/4 ст. холодное
  • вода - 6 ст. л.
  • мука - 1 ст.
  • масло сливочное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофельное пюре развести водой.

Добавить муку и замесить крутое тесто, которое раскатать в лист толщиной 5-6 мм.

Нарезать квадратами или вырезать большой кружкой кружки.

Хлебцы разложить на расстоянии друг от друга в разогретой сковороде с толстым дном, смазанной сливочным маслом.

Время от времени при жарке добавлять помаленьку сливочное масло.

Когда маленькие хлебцы подрумянятся, достать их, посыпать солью и подать горячими.

Индийские картофельные хлебцы готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: