Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Голубцы»Голубцы с нарезанной свининой в горшочке

Голубцы с нарезанной свининой в горшочке

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Голубцы с нарезанной свининой в горшочке
Фото: Mina Dimitrova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
120 мин
Всего
160 мин
Порций
6
"Вы потеряете счет съеденных вами вкусных голубцов из капусты!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг нарезанная свинина
  • квашеная капуста
  • лук - порей - 200 г
  • репчатый лук - 1 маленькая головка
  • свиной смалец - 3 ст. л.
  • паприка - 3 ч.л.
  • копченая паприка - 1 ч.л.
  • кумин - 1 ч.л. кумин
  • кориандр - 1/2 ч.л. молотый
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой сковороде растопить свиной смалец и пассеровать очень мелко нарезанный лук и лук-порей. Когда он станет мягким, добавить специи и перемешать, готовить недолго.

Добавить нарезанное мясо и энергично перемешать; готовить, пока мясо не изменит свой цвет. В завершение добавить несколько листов очень мелко нарезанной квашеной капусты, попробовать на вкус и при необходимости приправить специями.

Выбрать здоровые капустные листы и убрать твердые жилы в их основании.

Сформовать голубцы, выкладывая в каждый капустный лист по полной столовой ложке готовой начинки.

Разложить готовые голубцы из капусты в горшочке. Накрыть их 1-2 капустными листами. Добавить воду и/ или капустный рассол (около 1 ст.).

Накрыть горшочек крышкой. Поставить его в холодную духовку и включить ее на 160 °C.

Поставить голубцы из капусты с нарезанной свининой в горшочке в духовку примерно на 2 часа.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: