Кето облачные хлебцы

ValeriaValeria
Шеф-повар
711643
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кето облачные хлебцы
Фото: Valeria
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
5
"Воздушные и полезные хлебцы – невероятно вкусные"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сливочный сыр - 60 г
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отделить желтки от белков.

В желтки добавить сливочный сыр и разрыхлитель. Взбить вручную венчиком.

Взбить белки очень хорошо до устойчивых пиков, чтобы, если перевернуть миску, они не упали.

Медленно и аккуратно смешать белки и желтки. Смесь должна остаться воздушной.

На противень выложить бумагу для выпечки и смазать ее небольшим количеством сливочного масла. Сначала сделать горки поменьше. Затем распределить оставшуюся смесь, выкладывая сверху и в середину горок. Получается 5 хлебцев.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до готовности около 15-20 минут, зависит от духовки.

Кето облачные хлебцы готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: