Плавленый сыр не только можно, но и обязательно нужно приготовить в панировке. Шутки в сторону, плавленый сыр в панировке - лучший друг хорошо охлажденного белого вина или вспотевшего бокала пива.
Эта хрустящая закуска готовится исключительно просто и быстро, исключив время, которое она должна находиться в холодильнике, для того чтобы затвердела перед термической обработкой.
Итак, вы пригласили к себе в гости своих друзей и обещали им что-то вкусное и хрустящее и не знаете что приготовить. Просто откройте плавленый сыр и положите его в холодильник, а если время поджимает, то можно поставить и в морозилку.
Пока кусочки плавленого сыра остывают, вы можете позаботиться о панировке. Вынуть немного кукурузных хлопьев и мелко их раскрошить. Взбить 2 яйца и насыпать в подходящую емкость муку.
Последовательно обвалять охлажденный плавленный сыр в муке, затем окунуть во взбитые яйца и в кукурузные хлопья. Затем обжарить их в хорошо разогретом растительном масле.
Оставить ненадолго на салфетке или кухонной бумаге, чтобы отцедилось лишнее масло и подать с гарниром из черничного варенья или варенья из лесных ягод.
Наш совет - приготовьте двойную дозу, так как плавленый сыр в панировке - такая вкуснятина, что одной порции однозначно не хватит.