Вкус баклажанов достаточно мягкий, благодаря чему он может впитать в себя ароматы различных специй.
Вот несколько специй для баклажанов, которые придадут неповторимый вкус блюду из баклажанов:
Черный перец для баклажанов
Перец подходит для сочетания практически с любым острым блюдом.
Острая паприка для баклажанов
Соедините баклажаны с острой паприкой, и вы получите сладкий и жгучий вкус, наслаждение для чувств.
Порошок чили
Добавьте перец чили, если вы любитель приятного острого вкуса.
Баклажаны с корицей
Немного корицы, орегано и тимьяна, в сочетании с мягкостью баклажана, гарантируют вам изумительный итальянский вкус с легким пряным оттенком.
Кориандр для баклажанов
Кориандр придаст уникальный вкус блюду с баклажанами. Он является основной специей при приготовлении карри - любители пикантной пищи будут в восторге!
Базилик для баклажанов
Базилик можно использовать для придания свежести салатам или для приготовления пикантного соуса. Базилик сочетается отлично с неутральным вкусом баклажана.
Смотрите некоторые из наших аппетитных предложений:
- баклажан в панировке;
- баклажан по-итальянски;
- салат с баклажанами.