Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Эти специи не должны использоваться в одном блюде

Эти специи не должны использоваться в одном блюде

Nadejda NedevaNadejda Nedeva
Джедай
81
1 из 11 Фото
1.

Черный перец



Черный перец, используемый в больших количествах, может сделать вкус блюда слишком острым, но в целом его можно использовать во всех блюдах, за исключением, конечно же, десертов. Но несмотря на это, некоторые шоколадные десерты не рассердятся, если к ним добавить щепотку черного перца;

Каждый кулинар должен знать какие специи к каким продуктам подходят. Несмотря на то, что у каждого человек индивидуальный вкус, большинство специй используются для определенного вида продуктов, а также есть специи, которые не должны использоваться одновременно в одном и том же блюде, так как их ароматы нельзя сочетать, они перебивают друг друга или просто обезличиваются.

Так что не экспериментируйте, добавив душистый перец в куриное мясо или орегано в свинину. Лавровый лист - это специя с весьма сильным вкусом, которая не должна оставаться в блюде после того, как оно будет приготовлено. А почему бы не добавить щепотку черного перца в ваше шоколадное печенье?

Вы можете рассмотреть галерею наиболее используемых специй и в какое блюдо их можно добавить.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest