Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Самые подходящие приправы для пиццы

Самые подходящие приправы для пиццы

Jana G.Jana G.
Начинающий
112
Пицца

Чтобы пицца была не только вкусной, но и ароматной, хорошо добавлять в нее разные специи. Чтобы получить идеальный результат, нужно использовать специи, которые подходят для пиццы. Одной из обязательных приправ при приготовлении пиццы является орегано.

On дает пицце определенный аромат и вкус, который немного горький и очень интенсивный. Аромат орегано очень хорошо сочетается с помидорами и сыром, которые являются обязательными элементами хорошо приготовленной итальянской пиццы.

Другой обязательной специей, используемой при приготовлении пиццы, является базилик. Она придает пицце нежный и свежий аромат и вкус и обычно используется после того, как пицца готова. Тогда на нее ложим листья базилика для украшения и вкуса. Эту специю можно использовать в свежем или сушеном виде.

Майоран также является одной из специй, которые широко используются при приготовлении пиццы. Хорошо сочетается с орегано и базиликом, а также помогает организму быстро переваривать пищу, что хорошо при передозировке с большим количеством пиццы.

Розмарин - одна из традиционных приправ, которую годами используют итальянские производители пиццы. Розмарин придает пицце очень тонкий аромат и может использоваться в сухом или свежем виде. Когда используется свежий розмарин, аромат пиццы становится более интенсивным.

Пицца с Базиликом

Свежий или сушеный тимьян также используется при приготовлении пиццы. У него есть тонкий аромат, и с ним пицца более интересна и со специфическим вкусом. При приготовлении пиццы можно использовать разные виды перца - черный, белый и красный.

Чабер также используется в приготовлении пиццы, он подходит для пиццы с колбасой или мясом. При приготовлении пиццы вы также можете использовать кориандр, сушеную или свежую петрушку и тмин.

Не надо использовать слишком много специй при приготовлении пиццы, потому что она должна сохранять основные ароматы продуктов.

Специи должны только подчеркивать вкус и аромат пиццы, а не превращать ее в букет излишне насыщенных ароматов.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest