Как замариновать ягнятину?

Как замариновать ягнятину?

У ягнятины ряд преимуществ для здоровья. Она богата витамином B, который помогает сжигать жир.

Ягнятина содержит мало насыщенных жиров. Потребление ягнятина улучшает уровень холестерина в крови.

Ягнятина содержит селен и холин, которые также очень полезны для профилактики различных видов рака. Она также богата железом и незаменима в борьбе с анемией.

Приготовление ягнятины - не самая простая задача на кухне.

Один из секретов получить наилучший результат - замариновать ягнятину.

А вы знаете, какой маринад для ягнятины лучше всего?

К этому виду мяса отлично подходят кислые маринады - с уксусом, лимонным соком, вином, йогуртом.

Жир (масло, оливковое масло или сливочное масло) всегда присутствует в маринаде для ягнятины.

Специи для ягнятины, которые хорошо сочетаются с этим мясом, - это соль, чеснок, мята, черный перец, девясил и лавровый лист. С ним также хорошо сочетаются тимьян, тмин и кориандр.

Поскольку мясо сухое, хорошо замариновать хотя бы несколько чесов, а лучше всего на ночь.

После того, как вы замариновали ягнятину, вы можете приготовить восхитительное жаркое из ягнятины.

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
5 0
4 0
3 1
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить