Творог является очень хорошим источником белка и содержит незаменимые аминокислоты. Этот продукт подходит людям с избыточным весом, потому что он почти не содержит жира и заменяет виды сыра, которые не только очень соленые, но и жирные.
С другой стороны, в твороге мало жира и он хорошо усваивается. Сыр не только соленый и жирный, но и содержит очень мало витаминов.
Творог в рецепте можно заменить на свежий несоленый сыр или сыр рикотта. Этот сыр готовится так же, как творог.
С его помощью вы можете приготовить вкусные сладости и соленые соблазны.
Творог бывает двух типов - классический, называемый сывороточным, и тип 2 - с сычужным ферментом, полученный путем коагулирования белков с добавлением сливок или сухого молока и сычужных дрожжей.
Домашний творог легко приготовить. Нагрейте 1 литр домашнего молока и добавьте 150 мл свежего лимонного сока, перемешайте. Процедите через марлю, остудите, и получите сырный творог.
Срок годности творога без соли - 72 часа. Ешьте в умеренных количествах и не смешивайте творог с углеводами, такими как хлеб, рис, картофель.
Он хорошо сочетается с овощами.