Когда мы не просто готовим, но влюбляемся в кулинарию, будет правильно знать некоторые важные хитрости на кухне.
Стейки - один из рецептов, которые мы готовим чаще всего и которые больше всего предпочитают на столе гостями и семьей.
Но чтобы приготовить красивые очные стейки, вам нужно знать, какое мясо выбрать, а точнее - какая часть животного больше всего подходит для стейков.
Есть несколько способов приготовить это любимое блюдо большинства мужчин. Стейки можно приготовить на гриле, в духовке, в глиняном горшке и другими способами.
А теперь узнаем, из какой части животного лучше всего приготовить стейки и как их приготовить.
Если мы хотим лучшие стейки на гриле, лучше всего выбирать мясо с шейки животного. Оно самое нежное, потому что на шейке животного больше всего позвонков.
Преимущество шейки в том, что при приготовлении на гриле жир тает, защищая мясо от высыхания. Вот почему стейки становятся очень нежными.
Конечно, курица в этом случае - исключение. И филе грудки, и стейки из окорочков подходят для приготовления на гриле.
Однако, если мы выберем духовку, мы также можем использовать немного более сухое мясо, например стейки на кости. Стейки из окорока тоже подойдут для приготовления в духовке.