Bonapeti.ru»Советы»Как варить красную чечевицу?

Как варить красную чечевицу?

Teodora MeshterovaTeodora Meshterova
Гуру
1482
Как варить красную чечевицу?

Чечевица – чрезвычайно вкусное блюдо и, как любое другое, имеет свои тонкости приготовления.

В этом совете мы не будем говорить о классической чечевице, которую мы все знаем, а поговорим о том, как приготовить красную чечевицу.

Чтобы сохранить все полезные вещества в чечевице, нужно знать, как ее правильно варить. Однако прежде чем готовить, нам нужно заранее подготовить красную чечевицу таким образом:

Как варить красную чечевицу

— Сначала чечевицу нужно очень хорошо промыть под холодной водой, затем нужно удалить всю грязь, а также поврежденные зерна. Также следует удалить чешую;

- Затем чечевицу заливают водой и оставляют замачиваться на два-три часа. Таким образом он разбухнет, что поможет ему быстрее приготовиться;

- Затем нужно слить жидкость там, где она была, а затем залить теплой водой;

- Красная чечевица сварится через 10-15 минут.

Красная чечевица является очень хорошим источником витаминов, минералов и микроэлементов, и ее можно есть каждому, независимо от возраста. Красная чечевица также очень подходит тем, кто хочет придерживаться более здорового питания, но за счет этого не могут уделить много времени готовке.

Для этого попробуйте наши предложения супа-пюре с красной чечевицей или салатов из чечевицы.

Знаете ли вы, что можно испечь хлеб из красной чечевицы?

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 1
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить