Дичь - продукт, который не подают часто на стол.
По этой причине не каждый знает как приготовить дичь правильным образом. Для этой цели дичь надо правильно замариновать. Узнаем какие маринады для дичи - самые лучшие.
Поскольку структура мяса дичи более плотная, чем мясо домашних животных, его необходимо надолго замачивать в кислой среде.
В качестве основы маринада для дичи можно использовать раствор воды и уксуса (1: 0,1). Также дичь можно замариновать сухим вином (красным или белым), или кислым молоком. Добавьте в жидкость немного соли, щепотку сахара, лавровый лист, перец горошком и другие специи.
Не добавляйте слишком много специй, чтобы полностью не заслонить естественный вкус и аромат продукта. Вы можете использовать белый уксус, бальзамический уксус или простой уксус.
Также хороши в качестве добавки различные овощи, зелень и коренья. Выберите то, что вам нравится (лук, морковь, сельдерей и т. Д.), Очистите и нарежьте крупными кусочками.
Добавьте корнеплоды и зелень прямо в маринад. Мясо необходимо полностью погрузить в жидкость.
Для маринования дичи лучше всего использовать большие эмалированные, стеклянные, керамические или деревянные емкости.
Накройте емкость крышкой или пищевой пленкой.