Bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»Пять маринадов для мяса

Пять маринадов для мяса

Paolina SyarovaPaolina Syarova
Начинающий
103
4 из 5 Фото

Маринад для ребрышек


Для свиных ребрышек на гриле мы остановились на пикантном маринаде со сладким вкусом. А вот продукты, которые вам нужны: 3 зубчика чеснока, 2 ч. л. горчицы, сушеный базилик, 2 ст. л. меда, паприка, черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: все перемешать в миске – пропущенный через пресс чеснок смешивается с остальными продуктами до однородной массы. Затем равномерно намазать ребрышки смесью и оставить их мариноваться в течение часа, а затем выпекать ребрышки на гриле.

Маринад обязателен, если вы хотите приготовить нежное и ароматное мясо. Предлагаем вашему вниманию пять разных маринадов, количество продуктов зависит от того, сколько мяса вы хотите замариновать.

Смотрите галерею и узнаюте как приготовить идеальные маринады.

Приятного аппетита!

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest