Bonapeti.ru»Статьи»Что для чего полезно»Пять видов орехов для здоровья сердца

Пять видов орехов для здоровья сердца

Petyo LiubomirovPetyo Liubomirov
Джедай
51
2 из 5 Фото

Фисташки



Фисташки благотворно влияют на гликемические и липидные параметры в организме. Они имеют низкий гликемический индекс, естественно не содержат холестерина и являются хорошими источниками белка, клетчатки и антиоксидантов. Это делает их отличными для предотвращения риска ожирения и болезней сердца.

Орехи - отличная пища. Они не только дают нам идеальную, хрустящую и вкусную еду между основными приемами пищи, но также, как известно, полны витаминов и полезных питательных веществ, обеспечивают энергию для мозга и здоровье сердца.

Они являются хорошим источником белка, клетчатки и нескольких антиоксидантов и противовоспалительных соединений. Большинство орехов содержат витамин Е, В2, фолат и необходимые минералы, такие как магний, калий, фосфор, медь и селен.

Хотя есть люди, которые боятся, что в орехах много калорий, что может привести к увеличению веса, большинство экспертов так не считают. Согласно распространенному мнению, орехи имеют здоровый липидный профиль, который защищает наше сердце и здоровье. Большинство жиров в них полезныe мононенасыщенные и омега-3 жиры, от которых не полнеют.

Согласно новому исследованию, люди, которые регулярно едят орехи, реже страдают от сердечного приступа или умирают от болезней сердца, чем те, кто редко употребляет их в пищу. Смотрите галерею и узнайте какие пять видов орехов вы должны есть каждый день для здорового сердца.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest