Топ 5 самых грязных продуктов, которые едим каждый день

Топ 5 самых грязных продуктов, которые едим каждый день

1 из 5 Фото

1.Мясной фарш


Исследования министерства сельского хозяйства США показывают, что в говяжьем фарше есть такие бактерии, как стафилококки, сальмонелла, листерии и клостридии. Хорошая новость – кишечные палочки открывают все реже.

Чтобы защитить себя, в магазине выбирайте мясо животных, которых кормили преимущественно травой. Корм повышает уровень кислотности в желудке, что в свою очередь увеличивает количество бактерий. Мясной фарш должен быть приятного цвета, иметь однородную текстуру. В нем не должно быть различимых глазом кусочков. Если фарш обладает приятным запахом, это говорит о наличии специй и является знаком, что производитель пытается скрыть плохое качество мяса или испорченный продукт. В домашних условиях всегда делайте котлеты более плоскими, чтобы внутри не осталось сырого мяса.

Полезная и вредная еда – каждый день мы едим что-то вкусное, чтобы удовлетворить голод. К сожалению, оказывается, что некоторые из самых полезных продуктов представляют особую опасность для здоровья.

Проблема с полезными продуктами вызвана загрязненной окружающей средой. Влияние оказывает и недостаточная добросовестность производителей. Все это означает, что продукты, продаваемые в магазинах, не относятся к самым безопасным.

Несмотря на личные предпочтения, есть продукты, которые определяются как массово употребляемые. Вот почему в галерее мы собрали 5 самых известных продуктов и указали при каких условиях они могут оказаться опасными для нашего здоровья.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить