Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Двухцветный чизкейк

Двухцветный чизкейк

Kristina ChernikovaKristina Chernikova
Дарт Вейдер
214
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Двухцветный чизкейк1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
8
"Наслажденье для сладкоежек"

Необходимые ингредиенты

  • для бисквита
  • печенье - 250 г
  • масло сливочное - 110 г
  • какао порошок - 2 ст.л.
  • для крема
  • сливочный сыр - 400 г
  • сыр маскарпоне - 350 г
  • коричневый сахар - 110 г
  • яйца - 2 шт.
  • ваниль - 1 г
  • шоколад горький - 110 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печенье измельчить в крошку, добавить масло и какао порошок. Распределить на дно кольца для торта, сделать бортики.

Поставить в холодильник, чтобы смесь превратилась в основу для чизкейка. Два вида сыра взбить, добавить сахар и ваниль.

Добавить одно после другого яйца, взбить до пышной смеси.

Крем разделить пополам. Шоколад растопить на водяной бане, добавить растопленный шоколад к одной половине крема.

Выложить одну часть крема на бисквит, затем другую. Можно сделать узоры вилкой или с помощью шампура, чтобы цвета смешались.

Выпекать чизкейк 50 минут в разогретой до 170 градусов духовке.

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: