Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Запеченные бутерброды»Пикантные странджанки с домашним фаршем

Пикантные странджанки с домашним фаршем

Potrebitel#167180Potrebitel#167180
Повар
57359
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пикантные странджанки с домашним фаршем
Фото: Maria Bojilova
3 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
4 мин
Всего
24 мин
Порций
8
"Мы долго гадали, почему их называют так - Странджанки ... А затем просто решили их скушать, не задумываясь"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 8 шт. ломтики
  • фарш - 400 г (домашний)
  • специи - для фарша
  • соль - 8 г
  • кумин - 5 г
  • чабер - 60 г
  • черный перец - 1 ч.л.
  • паприка - 15 г жгучая
  • сахар - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо перемешать фарш со специями и выдержать 3-4 часа.

Смазать ломтики хлеба ароматным фаршем и запекать в духовке (предварительно разогретой) на сильном огне при 200 градусах 3-4 минуты.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: