Баранья каварма

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Баранья каварма
Фото: Djemile Cheshlieva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Самая вкусная каварма с бараниной, рецепт которой узнали от старых мастеров!"

Необходимые ингредиенты

  • баранина - 750 г без костей
  • репчатый лук - 1 - 1 / 2 головки
  • помидоры - 3 шт. среднего размера
  • сладкий перец - 2 шт. зеленый
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • паприка - 1/2 ст.л.
  • черный перец
  • тимьян
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо измельчить на куски. Помидоры и репчатый лук нарезать квадратами. Сладкий перец измельчить на мелкие кусочки.

Кастрюлю средних размеров поставить на плиту, чтобы нагреть воду, затем выложить туда мясо. Перемешать и накрыть крышкой на 3-4 минуты. Затем добавить растительное масло. Снова накрыть крышкой примерно на 10 минут.

Затем добавить репчатый лук и сладкий перец, приправить черным перцем и паприкой, солью и тимьяном.

После повторного перемешивания снова накрыть крышкой на 20 минут. В конце, добавить помидоры.

Каварму варить на среднем огне, пока мясо полностью не приготовится, а овощи не станут мягкими.

Баранья каварма готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: