Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Рагу»Рагу с куриными сердечками

Рагу с куриными сердечками

Irina ManolovaIrina Manolova
Начинающий
18
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рагу с куриными сердечками
Фото: Petya Aleksandrova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Сочное и очень простое в приготовлении рагу по-деревенски, остатки которого вы потом будете собирать с тарелки кусочком хлеба"

Необходимые ингредиенты

  • куриные сердечки - 1 кг
  • репчатый лук - 4 - 5 головки
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • морковь - 2 - 3 шт.
  • помидоры - 3 - 4 шт. (можно томатное пюре)
  • масло сливочное - 30 г
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец
  • лавовый лист
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тушить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок и морковь в сливочном масле и растительном масле, пока онине станут мягкими.

Добавить куриные сердечки и продолжать тушить, пока они не останутся на масле.

Добавить помидоры (если они свежие, то натереть их на терке), примерно один стакан воды, специи и оставить рагу кипеть 15-20 минут на медленном огне, время от времени перемешивая.

Рагу с куриными сердечками готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: