Способ приготовления
Вымыть и запанировать филе курицы (нарезанное двумя тонкими ломтиками), окунув каждый ломтик во взбитое яйцо, затем в смесь из галет и кукурузной муки. Затем пожарить на сковороде, пока не подрумянится, и выложить готовое филе курицы на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир.
Рис для суши Фильдельфия Комбо приготовить, промыв 10-15 минут под проточной водой в дуршлаге, или пока вода не станет прозрачной, а не белой. Затем оставить в дуршлаге примерно на полчаса, чтобы он высох.
Затем переложить в кастрюлю с крышкой и добавить воду. Как только она закипит, уменьшить огонь до самой низкой степени и так варить, пока вода не впитается. Отложить в сторону на 20 минут остывать, затем добавить маринад из рисового уксуса и коричневого сахара (разогревать на плите в металлической посуде, пока не растает сахар).
Теперь скрутить суши!
Хрустящая курица:
Взять лист нори, выложить его блестящей стороной вниз на покрытый полиэтиленом коврик для приготовления суши, чтобы в него не попал рис. Мокрыми руками равномерно распределить рис (предварительно разделенный на четыре части) по поверхности и посыпать кунжутом, оставив один сантиметр с противоположной стороны листа непокрытым, чтобы хорошо склеилось при скручивании. С ближней стороны выложить по вдоль панированную курицу, сливочный крем длинной полоской и огурец. Скрутить ролл, помогая ковриком и разрезав острым ножом на 8 кусочков. При каждом разрезе смачивать нож водой. Если рис – мягкий и распадается при резке, поместить его в морозилку, чтобы он стабилизировался.
Норвежский лес:
Технология скручивания ролла та же, но, посыпав кунжутом, обернуть лист так, чтобы рис был снизу. С ближней стороны выложить ряд лосося и ряд сливочного сыра. Сверху, на кусочки выложить тонкий ломтик авокадо.
Филадельфия с тунцом:
Технология скручивания ролла такая же, как для Норвежского леса. Здесь с ближней стороны выложить ряд тунца, ряд сливочного сыра, ряд ломтиков огурца.
Хрустящая темпура:
Технология скручивания этого вида суши такая же, как для Филадельфии с тунцом. Здесь с ближней стороны выложить ряд тунца, ряд сливочного сыра, ряд ломтиков авокадо. Каждый ролл обвалять в крошке из панировочных сухарей, смешанных со сливочным маслом, предварительно пожаренных на пергаментной бумаге на сковороде.
Подать суши Комбо Филадельфия с васаби и соевым соусом.