Способ приготовления
Куриное филе нарезать кусочками. Очищенный лук нарезать очень мелко.
На сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло, обжаривать лук и нарезанный кубиками зеленый перец, пока они не станут мягкими.
Добавить куриное филе, жарить его, пока оно не побелеет.
Посыпать указанными специями и паприкой.
Хорошо перемешать, добавить горячую воду, добавить размороженный горох и морковь.
Готовить вкусное рагу с курицей на умеренном огне под слегка открытой крышкой до готовности мяса курицы и овощей.
Подать рагу с горохом в горячем виде с зубчиками свежего чеснока и свежей петрушкой.
Рагу из куриного филе с горохом и морковью – простой, быстрый и очень вкусный ужин!
Приятного аппетита!