Способ приготовления
Для котлет:
Натереть кабачки, морковь и два картофеля. Дать им постоять, чтобы хорошенько стекла вода, которую они пустят. Добавить к ним панировочные сухари, яйцо, брынзу и специи.
Сформовать котлеты из кабачков и оставить в холодильнике примерно на час.
Пожарить в сковороде в разогретом растительном масле, предварительно обваляв в муке.
Плита не должна быть на самой сильной степени.
Выложить овощные котлеты на домашнее полотенце.
Соус:
Смешать кислое молоко, майонез, укроп и соль по вкусу.
Людям, у которых мало времени для готовки, очень удобно, если смесь приготовить заранее и оставить в холодильнике. А если есть время, просто их пожарить.
Котлеты из кабачков и картофеля также можно запечь в духовке.
Подать жареные вегетарианские котлеты из кабачков с любимым молочным соусом.