Bonapeti.ru»Советы»Сколько времени запекать фаршированные кабачки?

Сколько времени запекать фаршированные кабачки?

Rayna_xcxRayna_xcx
Новатор
1481
Сколько времени запекать фаршированные кабачки?

Фаршированные кабачки в духовке - довольно простой для приготовления рецепт. Но надо знать чем начинитьлодочки из кабачков и они получатся идеальными.

Во многих рецептах фаршированных кабачков вы встретите распространенную начинку, а именно яйца с брынзой и коровьим молоком. Этот тип начинки подходит для этого овоща, но если мы его используем, мы должны знать, что мы можем непосредственно нафаршировать кабачки и поставить их в духовку, тогда начинка запечется вместе с кабачками.

Если мы используем другой вид начинки, в который, например, входит мясной фарш, то перед начинкой кабачков необходимо провести подготовительные работы, так как этот вид начинки требует предварительной термической обработки, такой как обжаривание сырого фарша или мяса, поскольку время запекания кабачки и эти виды начинки не равнозначны, соответственно и сам рецепт не получится.

Какую бы начинку вы ни выбрали, обязательно учитывайте время приготовления перед начинкой и время выпекания.

Время обжарки уже начиненных кабачков полностью зависит от процесса закипания и закипания воды на дне (примерно палец или полтора в зависимости от размера кабачков). Обычно время запекания фаршированных кабачков составляет около 30 минут.

Важно выбирать кабачки одинаковой толщины и длины. Когда вода закипит и начнет испаряться со дна, можно проверить кабачки зубочисткой на готовность. Зубочистка должна свободно входить и выходить из самого овоща.

Надо только вынуть противень из духовки, посыпать кабачки сыром, запекать еще несколько минут до готовности и наслаждаться вкусным блюдом.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
50
40
31
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить