Bonapeti.ru»Советы»Что содержат сливки?

Что содержат сливки?

Teodora MeshterovaTeodora Meshterova
Гуру
1482
Что содержат сливки?

Как многие знают, сливки очень востребованы в качестве продукта для приготовления вкусных блюд и всевозможных десертов, в которые можно включить торты, муссы, кремы, мороженое и печенье. Сливки присутствуют в рецептах любимых многими спагетти карбонара, а также и в рецептах супов-пюре.

Сливки используются в виде заправки для супов, для приготовления блюд, для добавления в соус и в многие другие блюда. На кухне используются сливки и сметана.

Сливки используются чаще и их часто продают в больших упаковках, а сметану в большинстве случаях продают в более маленьких упаковках.

Мы, как и многие из вас, проявили любопытство, чтобы понять что содержат сливки, которые мы так часто используем, чтобы приготовить что-нибудь очень вкусное.

Сливки, нет значения подслащенные ли они или нет, приготовляются на молочной или растительной основе. Если сливки, которые вы покупаете из магазина, свежие и не содержат консервантов и растительных жиров, вы найдете их вместе с сыром и маслом. Это - сливки, которые приготовлены из молока и когда можно, надо отдавать предпочтение им, а не растительным сливкам.

Сливки, если они не кондитерские, не подслащиваются. Однако, если вы решите использовать их для приготовления десерта, просто добавьте в них какой-нибудь подсластитель и дело с концом.

Сливки - продукт, полученный из негомогенизированного молока с высокой жирностью. Обычно сливки выделяются на поверхности молока, так как жир в них - легче, чем вода в молоке. Сливки и сметана являются продуктом для получения сливочного масла.

Нам кажется, что не надо даже упоминать о том, что наши бабушки снимали сливки с молока и таким образом получали продукт, который затем использовали для приготовления вкусных супов, блюд, соусов и разных десертов. На сегодняшний день это делают машины, сливки не снимаются вручную.

Сливки, которые можно купить в торговой сети, состоятся не только из настоящих сливок, к ним добавлен жир, который может варьйировать от 15 до 45 % массы продукта. Обычно добавляют полностью гидрогенизированный жир, например пальмовое масло и т.д.

Конечно, благодаря молочному содержанию, в сливках есть много витаминов и минералов, например почти все виды витамина В,, витаминыи C, D, цинк, селен, магний, кальций, фосфор, холин и др.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 1
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить