bonapeti.ru»Советы»Какие десерты подать к рыбе?

Какие десерты подать к рыбе?

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k15239
Какие десерты подать к рыбе?

Блюда из рыбы обладают тонким и специфическим легким ароматом. Это полезный вариант обеда или ужина, не такой калорийный и богатый, как другие виды мяса. Специфический вкус усиливают маринады из цитрусовых или сладкие экзотические ароматы, например, манго. Выбор рыбного меню может быть трудным, если вы пытаетесь найти правильный рецепт десерта.

Шоколадные десерты могут быть слишком насыщенными и преобладающими по вкусу. Вместо этого выберите десерт, который улучшает вкус во рту после рыбы и является идеальным после рыбного блюда.

Выбирайте десерты с цитрусовыми ароматами

Лаймовый пай, лимонный пирог или десерт с кремом из безе станет подходящим дополнением к любому рыбному меню. Ни один из двух десертов не является чересчур сладким. Сливки или крем из безе придают десерту легкость и воздушность. Лимонные пироги отлично подойдут к более обычному рыбному обеду, а лимонный или апельсиновый мусс может стать прекрасным завершением праздничного ужина.

Сорбет

Ароматный фруктовый сорбет станет прекрасным завершением рыбного обеда, особенно если вы добавите дополнительные ароматы. Манго часто используют для маринада для лосося или палтуса. Подача сорбета из манго станет отличным способом сменить вкус во рту. А простой лимонный или апельсиновый сорбет отлично подойдет к более простому рыбному меню. Лайм очень освежает, а дыня - очень легкий десерт.

Что-то пышное

Вы можете насладиться более пышным десертом, если рыбное блюдо будет немного тяжелее, например, жареная треска или филе лосося в масле и травах. Если вы хотите подать на стол более насыщенный десерт, можно сделать ставку на чизкейк.

На вкус он не такой навязчивый, как шоколадные пирожные, но такой же вкусный. Подумайте о выборе между простым чизкейком или смело делайте ставку, выбирая фруктовый салат из клубники или апельсинов.

Экзотические ароматы

У рыбы такой легкий аромат, что он часто усиливается экзотическими специями и ароматами. Многие тайские рецепты улучшают вкус рыбы с помощью маринада из кокосового молока, меда или карри. Если в подаваемом вами рыбном блюде присутствуют элементы, вдохновленные тайской кухней, подумайте также о приготовлении традиционного тайского десерта. Вы можете приготовить тайский рисовый пудинг из кокосового молока и меда.

Что-то простое

Рыба - лучший диетический продукт. Но даже когда вы сидите на диете, вам все равно время от времени нужно что-нибудь сладкое, чтобы закончить обед или ужин. Здоровый десерт - фрукты, приготовленные на гриле: ананас, яблоки, груши и манго. Вы можете подавать их с медом или с топпингом из сливок.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
5 0
4 0
3 1
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить