Bonapeti.ru»Советы»Сколько соли добавлять в соленья?

Сколько соли добавлять в соленья?

Albena AtanasovaAlbena Atanasova
Шеф-повар
323
Сколько соли добавлять в соленья?

Соленья с естественным брожением - самый богатый источник пробиотиков в природе, который с незапамятных времен дарит здоровье и радость в нашей жизни.

Когда мы хотим сами приготовить вкусный и полезный маринад, помимо правильного выбора овощей, еще одним наиболее важным условием является правильное соотношение количества соли, которую добавляют в соленья.

Не только хороший вкус соленья, но правильный процесс ферментации тоже очень важен. Срок готовых солений зависит от правильного процесса ферментации.

Единственная точная мера, дающая прекрасный результат после брожения, - это следующее: 40 г морской соли на каждый литр воды, которую мы добавляем в рассол. Поэтому важно заранее подумать, сколько литров воды нам понадобится, добавить соответствующее количество соли и подождать, пока она растворится, прежде чем смешивать ее с овощами.

Если вода не покрывает овощи полностью, приготовьте больше воды из расчета 40 г морской соли на каждый новый литр воды.

Затем вы должны перемешать и дождаться завершения процесса. Обязательно приготовьте этот удивительный продукт, который помимо незаменимого вкуса имеет незаменимую пользу для нашего здоровья.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 1
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить