Bonapeti.ru»Советы»Как чистить каштаны?

Как чистить каштаны?

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
1434
Как чистить каштаны?

Все мы знаем, насколько вкусны и ароматны каштаны. Их можно отварить приготовить на пару или в скороварке. Корочка отслаивается намного легче, если вы добавляете немного масла в воду, в которой они готовятся - так как оно добавляется при варке спагетти, чтобы они не слипались.

Каштаны вкуснeе всего, когда запекаются в духовке, но вы также можете приготовить их на сковороде. Для этого сначала срежьте острый кончик, это делается ножом. Это предотвратит их лопание во время запекания.

Положите каштан на деревянную доску и разрежьте кожуру крест-накрест. Эти разрезы с обеих сторон значительно облегчают снятие кожуры. Такие же надрезы делаются при отваривании. Каштаны можно сначала замочить в горячей воде, затем разложить на сковороде, предварительно сделав надрезы, и запекать при 200 градусах примерно 30 минут.

По варке они тоже готовятся быстро, некоторые говорят, что через 15-20 минут они готовы. Снять с огня и по одному вынимать из горячей воды. Быстрее всего они готовятся, когда каштаны свежие, а не купленные в магазине. Те, что продаются в магазине, готовятся дольше примерно 30-35 минут, но это также зависит от их сорта.

То же самое и с очищенными - если они свежие, их легче очистить.

Многие кулинары недооценивают этот продукт. Каштаны очень полезны, содержат мало жира, богаты клетчаткой и не содержат глютен. По вкусу они напоминают сладкий фундук, но их общий вкус - ореховый.

Из каштанов варят даже конфитюр. Их можно приготовить с куриным филе, с грибами, луком-пореем и всем, чем вы хотите.

Теплые каштаны самые вкусные, и их легче всего чистить.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 2
52
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить