Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Как варить каштаны?

Как варить каштаны?

Nadejda NedevaNadejda Nedeva
Джедай
814
Как  варить каштаны

Каштаны широко используются в кулинарии. Они содержат вдвое больше крахмала, чем картофель и быстро вызывают чувство сытости, поэтому их особенно предпочитают в Южной Европе и во многих азиатских странах, таких как Китай и Япония.

Они богаты витамином С, калием и фосфором и в то же время содержат мало жиров. Это причина включать их во многие диеты, и хорошо, что их легко найти мы можем встретить их во многих местах и ​​приготовить их в домашних условиях.

Каштаны лучше всего сварить. Это делают после того, как их положили в кастрюлю с водой, которая немного их покрывает. Каштаны варят около 30-35 минут, стараясь не переварить. Лучше всего следить, когда начнут лопаться. Это означает, что они готовы.

Каштаны с мясом

Можво использовать вареные каштаны для рецептов с мясом, такими как утка с каштанами, индейка с каштанами, суп с каштанами, пюре из каштанов или некоторые классические десерты, такие как французское печенье Мон блан.

Вот несколько рецептов с каштанами, чтобы вы знали, как можно употреблять вареные каштаны:

Засахаренные каштаны

Глазированные каштаны

Необходимые продукты: 250 г каштанов, 70 г сливочного масла, 120 г сахара

Способ приготовления: кожуру каштанов слегка надрезать ножом, затем их сварить. Достать их, очистить кожуру и внутреннюю кожицу. Снова положить в кастрюлю с водой, добавить масло и сахар и варить, пока вся вода не выкипит.

Сладкие каштаны с яйцами

Необходимые продукты: 500 г каштанов, 5 яиц, 1 ст. сахара

Способ приготовления: Каштаны сварить и очистить, затем процедить через сито. Желтки взбить с сахаром и добавить к каштанам. Продолжить взбивать. Затем взбить и белки и нанести на каштановую смесь. Выложить всю смесь в смазанную жиром форму для выпечки и запекать в умеренной духовке.

Сладкая каша из каштанов и тыквы

Каштаны с тыквой

Необходимые продукты: 1 горсть каштанов, 500 г тыквы, 1/2 ч.л.соли, 1 ст.л.. сливочного масла, 1, 500 мл молока, сахар по вкусу

Способ приготовления: Каштаны сварить и очистить. Тыкву также очистить, нарезать небольшими кусочками и сварить в подсоленной воде. К ней добавить каштаны, сахар, масло и молоко. Полученную таким образом смесь варить около 10 минут и подавать охлажденной. Вы также можете подавать ее с несколькими шариками мороженого.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest