Если вам очень нравится есть яйца, но вы точно не знаете, как их приправить, чтобы они стали еще вкуснее, то этот совет для вас.
В зависимости от того, как вы готовите яйца — болтунью, глазунью или омлет, специи могут быть разными на ваш вкус.
Специи для яичницы болтуньи
В яичницу болтунью можно добавить черный и красный перец, чеснок, эстрагон, орегано, мелиссу и смесь специй, в состав которой входит куркума. Вы также можете добавить мускатный орех, если хотите. Вы также можете добавить имбирь, шафран, кардамон и корицу. Это несколько необычных специй для яиц, но они будут очень вкусными. Также можно добавить смесь прованских трав;
Специи для глазуньи
Как правило, приправами для яичницы глазуньи являются черный перец, соль, паприка, также вы можете добавить чабер или другие специи по своему вкусу;
Специи для вареных яиц
Если вы собираетесь готовить вареные яйца, вам нужно будет только посолить их, а затем вы можете приправить их красным перцем и маслом и так подавать;
Специи для омлета
Для омлета можно использовать свежую зелень, например, петрушку, укроп. Вы также можете использовать сухие специи, такие как чабер, красный и черный перец, чесночный порошок и другие специи по вашему выбору.
Теперь, когда вы знаете, какие лучшие специи для яиц, вы можете попробовать приготовить что-нибудь очень вкусное, например:
- яичная закуска;
- фаршированные яйца;