Все мы любим блинчики, с шоколадом или с медом, сливками или фруктами, это один из самых популярных завтраков во всем мире.
Поэтому каждый знает как приготовить блинчики. Рецепт не требует много времени и ресурсов, поэтому все научаются как приготовить их еще с ранних лет.
Для вкусных блинчиков нам понадобится мука, несколько яиц и молоко. Все перемешать до жидкости средней густоты, затем с помощью половника наливать на сковороду и жарить блинчики.
Вопрос в том, как перевернуть блинчик, когда он готов с одной стороны.
Есть два варианта: один попроще, другой не такой уж и привлекательный. Если сделать это деревянным шпателем, вилкой или руками не получается, то:
1. Первый способ - с помощью тарелки. Когда блинчик готов с одной стороны, накройте сковороду большой тарелкой и переверните. Верните блинчик на сковороду и дождитесь, пока он будет готов.
2. Второй и более привлекательный способ - подбросить его в воздух. Двигайте сковороду вперед и назад, затем осторожно подбросьте блинчик в воздух, чтобы перевернуть его. Важно, чтобы он снова попал на сковороду, а не на пол.
3. Третий вариант - с помощью кухонных принадлежностей, таких как щипцы, но есть вероятность, что блинчик разорвется, если не проявить достаточной осторожности.
Поэтому рекомендуются два вышеуказанных варианта.