Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Золотые 10 правил вкусных блинчиков

Золотые 10 правил вкусных блинчиков

Stanislava ArmyanovaStanislava Armyanova
Новатор
332112
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Блинчики

1. При приготовлении блинного теста необходимо просеять муку, чтобы обогатить ее кислородом;

2. Нужно взбить яйца металлическим венчиком или вилкой, одновременно собирая муку со дна и стенок миски;

3. Жидкие ингредиенты добавляются постепенно при постоянном перемешивании;

4. Добавьте 2 ст.л. сливочного масла в тесто, блинчики также жарить на смазанной жиром сковороде;

5. Жарить/печь блинчики на горячей сковороде (затем уменьшить огонь). Наливать тесто половником;

6. Во время жарки смазывайте сковороду небольшим количеством сливочного масла после каждого блинчика;

7. Для того, чтобы блинчик был ровным и покрывал дно сковороды, ее необходимо наклонять во всех направлениях после заполнения тестом, чтобы покрыть дно;

8. Переверните блинчик с помощью лопатки, чтобы не порвать (если вы не можете его подбрасывать);

9. Готовый блинчик надо перевернуть на другую сторону со сковородки в тарелку. Он должен быть прозрачным, как кружево;

10. Выложить приготовленные блинчики горкой на тарелку, которую надо держать над кастрюлей с медленно кипящей водой, отделив блины друг от друга рисовой бумагой. Таким образом мы можем хранить их в морозильной камере. Для размораживания можно использовать микроволновую печь или разморозить их, накрыв фольгой, в духовке при 140 градусах.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest