Bonapeti.ru»Советы»В какие блюда добавляют мяту?

В какие блюда добавляют мяту?

Albena AtanasovaAlbena Atanasova
Шеф-повар
323
В какие блюда добавляют мяту?

Мята - широко распространенная пряность, особенно ценная для кухнич многих народов. Незабываемы аромат и вкус фасоли с мятой, известные с незапамятных времен, а также великолепны котлеты из телятины, деликатно намекающие на присутствие этой приятной специи.

Несомненно, лидером в использовании мяты является рагу из фасоли. Мята также хорошо сочетается с тушеным нутом. Это связано со специфическими ароматическими компонентами этих растений.

Мята являются обезболивающим и спазмолитиком, который увеличивает секрецию желудочного сока и способствуют пищеварению.

Для этого ее нужно есть в свежем виде, в виде салатов и супов, приправленных зеленью.

Мята используется при приготовлении блюд из ягнятины и телятины. Также это хорошее дополнение к блюдам из шпината.

В довершение всего этого блеска следует отметить, что из мяты также можно приготовить приятные ароматные коктейли с алкоголем.

Узнайте как заварить мятный чай.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
50
40
31
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить