Витамины

Витамины

Информация о витаминах, их употреблении, функции и продукты, в которых они находятся. Витамины, необходимые для человеческого тела.
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
БелкиБелки
26 июля
Белок является важным источником энергии для организма, когда в рационе не присутствуют углеводы и жиры. Дневной прием белка. Источники белка. Высокое потребление белка
УглеводыУглеводы
17 март
Углеводы — органические вещества, выполняющие важные биологические функции в живых организмах. К ним относятся глюкоза, фруктоза, сахароза, крахмал и другие. Углеводы состоят из углерода, водорода и кислорода.
Шесть признаков, что вы не принимаете достаточно калияШесть признаков, что вы не принимаете достаточно калия
28 июля
Большинство людей принимают только половину необходимой суточной дозы калия, но дефицит этого минерала может быть фатальным. Признаки нехватки калия.
Витамин ЕВитамин Е
22 янв
Витамин Е - группа жирорастворимых витаминов активных в человеческом теле. Часть группы - токоферолы: альфа-токоферол, токоферол бета, гамма-токоферол и дельта токоферол.
Витамин B12Витамин B12
28 окт
Витамин В12 - один из самых спорных членов семьи витаминов В-комплекса. Он известен своим необычным происхождением. Большинство витаминов синтезируются растениями или животными - В12 отличается от них.
Витамин АВитамин А
09 окт
Витамин А - светло-желтое соединение кристаллической формы, известное еще как ретинол - это наименование витамин получил в связи с его участием в функциях ретины - сетчатки глаза.

Наши категории рецептов