Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Познакомьтесь с золотыми правилами опытных поваров

Познакомьтесь с золотыми правилами опытных поваров

Stanislava ArmyanovaStanislava Armyanova
Новатор
332112
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
2 из 5 Фото

2. Обратите внимание на температуру продуктов



Если по рецепту требуется холодное сливочное масло, растопленное сливочное масло или яйца комнатной температуры, это важно для конечного результата. На него влияет любое изменение температуры. Разница в тесте, замешанном с холодным сливочным маслом или растопленным, – огромная, когда наступает время выпекать в духовке, потому что в обоих случаях проходят абсолютно разные химические реакции.

Выпечка хлеба, пирогов, печенья и всевозможных других кулинарных изделий иногда недооценивается многими хозяйками.

Несмотря на то, что во многих случаях это выглядит, как детская игра, в ней однозначно есть свои тонкости, которые, если их не соблюдать, могут полностью испортить вид конкретной выпечки.

Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, ознакомьтесь с основными правилами, перечисленными в галерее, которые нужно соблюдать при работе с духовкой. Они подобраны признанными экспертами отрасли, и у них есть чему научиться.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest