Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Познакомьтесь с золотыми правилами опытных поваров

Познакомьтесь с золотыми правилами опытных поваров

Stanislava ArmyanovaStanislava Armyanova
Новатор
332112
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
3 из 5 Фото

3. Следите за качеством продуктов



Различные марки сливочного масла, кислого молока, муки и т.д. содержат различный процент жира, влажности или белков. Эти небольшие различия могут очень сильно изменить конечный результат. Выбирайте продукты, которые вам подходят, и при каждом следующем приготовлении теста используйте их, а не то, что есть в магазине в данный момент.

Выпечка хлеба, пирогов, печенья и всевозможных других кулинарных изделий иногда недооценивается многими хозяйками.

Несмотря на то, что во многих случаях это выглядит, как детская игра, в ней однозначно есть свои тонкости, которые, если их не соблюдать, могут полностью испортить вид конкретной выпечки.

Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, ознакомьтесь с основными правилами, перечисленными в галерее, которые нужно соблюдать при работе с духовкой. Они подобраны признанными экспертами отрасли, и у них есть чему научиться.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest