Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Быстрые вкусные кремы для тортов

Быстрые вкусные кремы для тортов

Jana G.Jana G.
Начинающий
112
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Торт

Для красивого вкусного торта важно какой крем используется для смазывания коржей. Один из самых вкусных кремов для тортов, который готовится быстро - крем из сгущенки с бананами.

Продукты: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенки, 3 спелых банана. Размягченное масло взбить миксером до пены, добавить порциями сгущенку.

Бананы натереть на терке, добавить в крем, перемешать. Собрать торт, смазав коржи кремом, оставить на полчаса при комнатной температуре и лишь затем поставить на 3 часа в холодильник.

Крем с медом готовят легко, а комбинация меда с грецкими орехами и сливочным маслом - очень вкусная. Он подходит для всех видов коржей.

Продукты: 1 столовая ложка меда, 100 г сахарной пудры, сок пол лимона, 1 желток, 100 г грецких орехов, 100 г сливочного масла. В размягченное масло добавить сахар, желток, мед, сок лимона и взбить до загустения.

Крем для торта

Добавить порциями молотые грецкие орехи. Поставить крем на час в холодильник и лишь затем смазать коржи. Торт поставить на два-три часа в холодильник.

Крем из взбитой сметаны - вкусный и эффектный, он подходит для каждого торта. Этот крем - нежный и очень вкусный. Его можно подать в виде самостоятельного десерта, украсив тертым шоколадом и фруктами.

Продукты: 1 стакан сметаны, 10 г желатина, 1 г ванили, ½ стакана сахарной пудры. Желатин замочить в воде на 20 минут и растворить на водяной бане.

Сметану взбить в миске, которая находится в емкости с холодной водой. Когда сметана загустеет, добавить порциями сахарную пудру и ваниль. Добавить желатин. Взбивать пять минут. Взбить перед тем, как смазать коржи - это сделает крем более густым.

Шоколадовый крем - мягкий и сочный, но не растекается, по этой причине он подходит для смазывания и украшения тортов, пирожных и эклеров. Продукты: 200 г шоколада, 100 г молока или сливок, 20 г сливочного масла, 1 банка сгущенки.

Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и молоко. Затем добавить сгушенку. Варить до загустения при непрерывном помешивании.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest