Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Быстрые вкусные кремы для тортов

Быстрые вкусные кремы для тортов

Jana G.Jana G.
Начинающий
116
Торт

Для красивого вкусного торта важно какой крем используется для смазывания коржей. Один из самых вкусных кремов для тортов, который готовится быстро - крем из сгущенки с бананами.

Продукты: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенки, 3 спелых банана. Размягченное масло взбить миксером до пены, добавить порциями сгущенку.

Бананы натереть на терке, добавить в крем, перемешать. Собрать торт, смазав коржи кремом, оставить на полчаса при комнатной температуре и лишь затем поставить на 3 часа в холодильник.

Крем с медом готовят легко, а комбинация меда с грецкими орехами и сливочным маслом - очень вкусная. Он подходит для всех видов коржей.

Продукты: 1 столовая ложка меда, 100 г сахарной пудры, сок пол лимона, 1 желток, 100 г грецких орехов, 100 г сливочного масла. В размягченное масло добавить сахар, желток, мед, сок лимона и взбить до загустения.

Крем для торта

Добавить порциями молотые грецкие орехи. Поставить крем на час в холодильник и лишь затем смазать коржи. Торт поставить на два-три часа в холодильник.

Крем из взбитой сметаны - вкусный и эффектный, он подходит для каждого торта. Этот крем - нежный и очень вкусный. Его можно подать в виде самостоятельного десерта, украсив тертым шоколадом и фруктами.

Продукты: 1 стакан сметаны, 10 г желатина, 1 г ванили, ½ стакана сахарной пудры. Желатин замочить в воде на 20 минут и растворить на водяной бане.

Сметану взбить в миске, которая находится в емкости с холодной водой. Когда сметана загустеет, добавить порциями сахарную пудру и ваниль. Добавить желатин. Взбивать пять минут. Взбить перед тем, как смазать коржи - это сделает крем более густым.

Шоколадовый крем - мягкий и сочный, но не растекается, по этой причине он подходит для смазывания и украшения тортов, пирожных и эклеров. Продукты: 200 г шоколада, 100 г молока или сливок, 20 г сливочного масла, 1 банка сгущенки.

Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и молоко. Затем добавить сгушенку. Варить до загустения при непрерывном помешивании.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest