Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Познакомьтесь с золотыми правилами опытных поваров

Познакомьтесь с золотыми правилами опытных поваров

Stanislava ArmyanovaStanislava Armyanova
Новатор
332112
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
4 из 5 Фото

4. Работайте со свежими продуктами



Сливочное масло, например, теряет часть содержащейся в нем воды, если долгое стоит в холодильнике. Разрыхлитель, пищевая сода и дрожжи теряют значительную часть своих свойств, если они старые. Старайтесь готовить из свежих продуктов, поэтому совершайте покупки в небольшом объеме, но часто, и храните продукты в соответствии с указаниями на упаковке.

Выпечка хлеба, пирогов, печенья и всевозможных других кулинарных изделий иногда недооценивается многими хозяйками.

Несмотря на то, что во многих случаях это выглядит, как детская игра, в ней однозначно есть свои тонкости, которые, если их не соблюдать, могут полностью испортить вид конкретной выпечки.

Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, ознакомьтесь с основными правилами, перечисленными в галерее, которые нужно соблюдать при работе с духовкой. Они подобраны признанными экспертами отрасли, и у них есть чему научиться.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest