Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Познакомьтесь с золотыми правилами опытных поваров

Познакомьтесь с золотыми правилами опытных поваров

Stanislava ArmyanovaStanislava Armyanova
Новатор
3321
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
1 из 5 Фото

1. Взвешивайте продукты правильно.



Сегодня профессионалы всего мира используют только те рецепты, в которых указан вес ингредиентов. Они знают, что стакан муки может весить по-разному в зависимости от ее вида и от того, насколько наполнен стакан. Если у вас дома нет весов, никогда не наполняйте мерный стакан или ложку с верхом. Всегда выравнивайте сверху ножом или кулинарной лопаткой.

Выпечка хлеба, пирогов, печенья и всевозможных других кулинарных изделий иногда недооценивается многими хозяйками.

Несмотря на то, что во многих случаях это выглядит, как детская игра, в ней однозначно есть свои тонкости, которые, если их не соблюдать, могут полностью испортить вид конкретной выпечки.

Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, ознакомьтесь с основными правилами, перечисленными в галерее, которые нужно соблюдать при работе с духовкой. Они подобраны признанными экспертами отрасли, и у них есть чему научиться.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest