Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Взбалтывают ли яйца для яичницы-болтуньи? Отвечает Гордон Рамзи

Взбалтывают ли яйца для яичницы-болтуньи? Отвечает Гордон Рамзи

Iliana AngelovaIliana Angelova
Начинающий
633
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
яичница-болтунья

Какое самое легкое и самое быстрое в приготовлении блюдо? На этот вопрос каждый ответит, что это, конечно, яичница-болтунья. Эта питательная и вкусная еда может быть приготовлена практически любым. Не нужно никаких кулинарных способностей, чтобы взбить несколько яиц.

Эта еда не только простая, вкусная и быстрая в приготовлении, но и не очень дорогая. Поэтому обучение кулинарному искусству начинается с этого легкого и неприхотливого рецепта.

Шеф-мастера, однако, оспаривает широко распространенное мнение, что яичница-болтунья – блюдо, легкое в приготовлении. Эти утверждения не совсем верные, ведь мастерство при приготовлении болтуньи дает результат, который сильно отличается от того, что мы получаем, не зная тонкостей этого блюда.

Секреты вкусной яичницы-болтуньи от шеф-повара

Известный повар Гордон Рамзи, владеющий сетью ресторанов по всему миру, а также известный своим кулинарным шоу, которое смотрят миллионы зрителей, приподнимает завесу секретов своей кухни. Благодаря этому, блюда повара ценятся людьми с любыми вкусами и привыкших к различной кухне.

идеальная болтунья

Рамзи указывает на основную ошибку при приготовлении яичницы-болтуньи. Она заключается в том, что люди добавляют специи в яйца до того, как их начинают готовить. Даже совсем небольшое количество соли, добавленное в яйца перед готовкой, изменит консистенцию и сделает блюдо более водянистым.

Второй совет от шеф-повара на кухне – не взбивать яйца до того, как их кладут на сковороду. Это также ухудшает их вкус.

Правильное приготовление яичницы-болтуньи по совету повара Гордона Рамзи

Рецепт нужно выполнять следующим образом: разбить яйца прямо в сковороду, следом добавить масло. Затем поставить на плиту. Когда они начнут готовиться, начать взбивать без остановки. Непосредственно перед тем, как снять сковороду с плиту, добавить соль и черный перец по вкусу.

В результате получатся воздушная и вкусная яичница-болтунья, которой вы удивите своих близких и гостей.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest