Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Как жарить грецкие орехи

Как жарить грецкие орехи

Plamena M.Plamena M.
Джедай
1571
жареные грецкие орехи

Для самого простого рецепта жареных грецких орехов вам понадобятся только: грецкие орехи, соль и вода.

Способ приготовления:

жареные орехи

Разрежьте грецкие орехи пополам. Залить небольшим количеством соленого раствора - соли, растворенной в воде, достаточного для увлажнения орехов. Жаруть в духовке до золотистого цвета.

Подобный рецепт, для которого вам понадобится: грецкие орехи, 2 белка и соль.

Салаты с грецкими орехами

Способ приготовления:

Брынза с грецкими орехами

Выложите грецкие орехи на противень, затем смешайте со смесью яичного белка и соли. Жарить в духовке около 10 минут.

Жарка грецких орехов происходит не только в духовке. Микроволновая печь имеет тот же эффект. Грецкие орехи надо слегка увлажнить и посолить.

Поставьте в микроволновку примерно на минуту, затем достаньте, перемешайте и дайте остыть в течение нескольких минут.

Затем снова поставить на минуту, после чего проверить готовы ли они. Если нет, поставить еще на 10 секунд.

Жареные грецкие орехи также можно сделать сладкими. Для этого рецепта вам понадобится: 500 г грецких орехов, 10 ст. сахара, 2-3 г ванили.

Способ приготовления:

Грецкие орехи замочить на 1 час в теплой воде. Слить воду и добавить сахар и ваниль. Выложить на противень и запечь в духовке на низкой температуре. Их следует часто помешивать, чтобы не перегорели.

Жареные грецкие орехи являются подходящим дополнением к ряду рецептов, которые просто не обходятся без них. Вот пример экзотического летнего салата, который не может обойтись без вкусных орехов.

Для этого потребуется:

1 зеленый салат, листья рукколы, бэби шпинат, горсть грецких орехов, два мандарина, пармезан, бальзамический уксус, оливковое масло и горчица.

Способ приготовления:

Салат нарезать на большие кусочки. Смешать с целыми листьями рукколы и шпинатом. грецкие орехи слегка посыпать водой и солью и запечь. Очистить мандарины, в том числе и от кожицы.

Салат включает заправку из горчицы, бальзамического уксуса и оливкового масла. Смешать с салатом. Готовый вид получается, если сверху посыпать жареными грецкими орехами, мандаринами и нарезанными листьями пармезана.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest