Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Свиные ребрышки в аэрофритюрницеПодать свиные ребрышки в аэрофритюрнице с гарниром по желанию....
22 окт
Свиные ребрышки с картошкойЗапекать до образования золотистого цвета. Подать ребрышки с гарниром из картошки и подходящего салата....
12 нояб
Свиные ребрышки в духовкеЗатем убрать фольгу, уменьшить температуру в духовке до 180 градусов и запекать до золотистого цвета.
Свиные ребрышки в духовке время от времени поливать соусом....
16 дек
Свиные ребрышки в духовкеСмазать со всех сторон свиные ребрышки маслом. Натереть ребрышки солью, чабером, черным перцем, сладкой и жгучей паприкой.
Выложить в форму для запекания....
12 сент
Свиные ребрышки с картофелемПосле этого фольгу убрать, добавить томатную пасту или домашнюю лютеницу (по желанию), перемешать и все запекать, пока свиные ребрышки с картофелем не станут золотистыми....
13 июля
Свиные ребрышки в духовкеВымытые и обсушенные свиные ребрышки залить маринадом и поставить в холодильник на 3-5 часов.
Затем переложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания. Запекать при 200 градусах 30-40 минут....
14 апр
Свиные ребрышки на барбекюУвеличить температуру барбекю и запекать примерно 15 минут, постоянно смазывать соусом для барбекю.
Свиные ребрышки на барбекю готовы....
02 янв
Свиные ребрышки по-австрийскиВынуть ребрышки из духовки через 60-70 минут и сразу подавать.
Эти восхитительные свиные ребрышки по-австрийски хорошо сочетаются с домашним хлебом и салатом из свежих овощей....
12 июля
Свиные ребрышки на грилеКоличество ингредиентов для маринада берется на глаз и зависит от желаемого количества запеченных свиных ребрышек.
Подготовить ребрышки, разрезать их на более крупные кусочки....
16 март
Свиные ребрышки по-деревенскиПоставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 20 минут, затем снять фольгу, увеличить температуру до 190 градусов и запекать еще 10 минут, чтобы мясо приобрело приятный золотистый цвет....
16 февр
Маринованные свиные ребрышки с картофелемВ полученную смесь выложить подготовленные свиные ребрышки и дать им постоять. Выдержать в холодильнике ночь.
Картофель нарезать и положить в маринад на 15-20 минут....
08 февр
Свиные ребрышки с соусом ВорчестерПоместите противень в разогретую до 170°C духовку и запекайте ребрышки около часа, перевернув их один раз.
Тем временем смешайте ингредиенты для глазури в жаростойкой посуде и нагрейте смесь на плите....
02 февр
Нежные свиные ребрышки в духовкеЗапекать ребра в разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около часа.
Нежные свиные ребрышки в духовке очень вкусные!...
18 дек
Свиные ребрышки в глиняном горшкеСнять крышку и при необходимости запекать еще 10 минут.
Вынуть свиные ребрышки и сразу же подавать....
03 июня
Свиные ребрышки с луком-пореемВыложить овощи к ребрышкам и все аккуратно перемешать в горшочке. Поставить в духовку и запекать 60-90 минут при температуре 200 градусов....
24 мая
Аппетитные свиные ребрышки с картофелемБлюдо снова накрыть фольгой и запекать еще около 30 минут. Немного до готовности снять фольгу и запекать до получения зплотостой корочки.
Аппетитные свиные ребрышки с картофелем - невероятно вкусное блюдо!...
02 мая
Свиные ребрышки с квашеной капустойВымыть свиные ребра, обсушить их с помощью кухонной бумаги или полотенца и посыпать немного черным перцем. Нарезать их порциями по 2 ребра....
15 дек
Свиные ребрышки с квашеной капустойЗалить водой, запекать свиные ребрышки с капустой до готовности....
12 дек
Жгучие свиные ребрышки в духовкеВремя от времени с помощью ложки загребать образовавшийся в противне бульон и поливать им ребрышки. Незадолго до готовности посыпать ребрышки семенами и вернуть в духовку, запекать еще 10 минут....
20 нояб
Маринованные свиные ребрышки в духовкеРазогреть до 200 градусов, запекать 1 час 45 минут.
Снять фольгу, запекать еще 15 минут. Таким образом свиные ребрышки в духовке получат вкусную аппетитную корочку....
28 окт
Маринованные свиные ребрышки на грилеСвиные ребрышки подавать горячими с подходящим салатом и напитком по желанию в зависимости от сезона.
Приятного аппетита!...
15 март