Котлеты — одно из самых распространенных блюд. Можно приготовить котлеты из ягнятины, свинины, телятины, фарша из курицы, фарша из кролика.
Однако наилучшее сочетание для идеальных котлет — смесь свиного и говяжьего фарша. Если у вас есть возможность, сделайте домашний фарш, если нет – в магазинах также продается домашний фарш и фарш-смесь.
Вы также можете взять говядину и свинину и перемолоть их дома. Специи, которые делают котлеты по-настоящему идеальными, это тмин, черный перец, паприка, чабер. Добавляется хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, панировочные сухари, зелень петрушки.
Яйца зависят от количества фарша. На каждые 500 г фарша добавляется 1 яйцо. После замеса фарша дайте ему отдохнуть, чтобы он впитал в себя все ароматы, которые вы в него кладете. Затем, если вы выберете, вы можете пожарить или испечь котлетки.
Все дело вкуса и предпочтений.
Вы уже знаете из какого фарша делаются идеальные котлеты, осталось их приготовить.
А если вы хотите немного разнообразия, обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:
- куриные котлеты;
- котлеты из чечевицы;
- котлеты из киноа;
- котлеты с петрушкой.