Bonapeti.ru»Советы»Из какого фарша готовят лучшие котлеты?

Из какого фарша готовят лучшие котлеты?

Teodora MeshterovaTeodora Meshterova
Гуру
1482
Из какого фарша готовят лучшие котлеты?
Фото: Ivelina

Котлеты — одно из самых распространенных блюд. Можно приготовить котлеты из ягнятины, свинины, телятины, фарша из курицы, фарша из кролика.

Однако наилучшее сочетание для идеальных котлет — смесь свиного и говяжьего фарша. Если у вас есть возможность, сделайте домашний фарш, если нет – в магазинах также продается домашний фарш и фарш-смесь.

Вы также можете взять говядину и свинину и перемолоть их дома. Специи, которые делают котлеты по-настоящему идеальными, это тмин, черный перец, паприка, чабер. Добавляется хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, панировочные сухари, зелень петрушки.

Яйца зависят от количества фарша. На каждые 500 г фарша добавляется 1 яйцо. После замеса фарша дайте ему отдохнуть, чтобы он впитал в себя все ароматы, которые вы в него кладете. Затем, если вы выберете, вы можете пожарить или испечь котлетки.

Все дело вкуса и предпочтений.

Вы уже знаете из какого фарша делаются идеальные котлеты, осталось их приготовить.

А если вы хотите немного разнообразия, обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:

- куриные котлеты;

- котлеты из чечевицы;

- котлеты из киноа;

- котлеты с петрушкой.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4.5
Количество голосов: 2
51
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить