Нашим супам иногда нужно что-то, чтобы придать им настоящий финиш. Они могут быть слишком жидкими и нуждаются в продукте, чтобы исправить это.
Здесь наступает роль риса — его тоже можно заменить лапшой, но их общая функция та же — они помогают улучшить консистенцию блюда из риса, придавая ему густоту и питательность.
Рис можно добавлять во многие супы и супы: куриный суп, овощной, томатный, шпинатный, суп из щавеля и другие.
Кроме того, этот продукт достаточно универсален и присутствует в рационе людей по всему миру. Он считается основным продуктом питания для нескольких миллиардов человек.
Его готовят на пару, варят или жарят. Мы часто готовим его с овощами или мясом в духовке, фаршируем перец мясным фаршем и рисом, добавляем его в маленькие фрикадельки для супа с фрикадельками или в более крупные фрикадельки с белым/томатным соусом, используем для сарма, рисового молока и т.д. много.
Что касается супов, то рис добавляют за 15-20 минут до полной готовности супа. Количество риса для супа чаще всего может составлять одну или две горсти.
Это может быть 1/3 ст., 40-50 грамм, в зависимости от рецепта.
Чем больше риса вы добавите, тем гуще получится блюдо.
Конечно, общее количество супа, которое вы дополняете рисом, также имеет значение. Суп из шпината или щавеля готовится с большим количеством риса, так как он должен быть более густым, а куриный - с меньшим количеством риса.
Количество риса для рисового супа - 1/2 или 1 ст. риса.