Голубцы и долму любят многие, это любимое блюдо многих людей по всему миру. Трудно можно устоять перед искушением и не попробовать невероятные голубцы или долму.
Постные голубцы и долма - гости на застолье на сочельник. Во многих странах это одно из основных блюд на сочельник.
Опытные кулинары считают, что несложно приготовить голубцы или долму, но каждый начинающий кулинар скажет вам, что это может превратится в настоящее кулинарное фиаско.
Одна из самых частых проблем при приготовлении голубцов или долмы в кастрюле это пригорание.
Обычно это получается, если выложить голубцы или долму прямо на дно кастрюли или при использовании слишком высокой температуры плиты или если это случается одновременно.
Правило номер 1, чтобы голубцы и долма не пригорали - поставить на дно кастрюли капустные или виноградные листья или перевернутую тарелку, а можно положить и листья, и тарелку.
Затем придерживайтесь указаний в рецепте и не волнуйтесь, голубцы и долма не пригорят. Проверенные рецепты долмы и голубцов вы найдете на нашем сайте.